|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Demon83666
|
Заголовок сообщения: World of Tanks Добавлено: 21 авг 2015, 22:09 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Из космоса. Медали: 4
Баллы репутации: 630

|
Оф. сайт игры http://game.worldoftanks.ru/  Цитата: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.  Цитата: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows 2000/XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6600GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на средних настройках: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows 2000/XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на максимальных настройках: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz Оперативная память (RAM): 4 GB или больше Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) FAQ:Цитата: Популярные ссылки.Цитата:   1й состав [STFS] http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=role 2й состав [STFS2] http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=role Сайт клана http://stfs-clan. clan .su/ Группа ВКонтакте http://vk.com/club42317270 связь через RaidcallID 5004810
Последний раз редактировалось Demon83666 21 авг 2015, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oberstmax
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 21 авг 2015, 22:34 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Demon83666 писал(а): Mr. Da Fank писал(а): Demon83666 писал(а): Пока так)  Приступаем товарищи. Я а думаю чего то не хватает - точно танкистов не хватает  Да они меня и просили тут темку создать. Надо теперь их найти ток) чё их искать-то, сами на тебя как мухи на го*** слетятся (шутк) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitebear
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 22 авг 2015, 11:43 |
|
 |
Медведь |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 12:08 Сообщения: 15783 Откуда: там уже нет Медали: 4
Баллы репутации: 895

|
tachila писал(а): Нифига я здесь не понимаю... Написано: "Баллы репутации 5", кликаю на зелёный квадратик, а там только два человека. Отписаться им опять же не знаю как, кликаю по нику, но в упор не вижу как тот же плюс поставить  привет!  , находишь кому хочешь, под его аватаркой палец вверх , жми на него , пишешь за что и отправить
_________________ Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 22 авг 2015, 11:52 |
|
 |
Опытный |
 |
Баллы репутации: 46
|
whitebear писал(а): привет!  , находишь кому хочешь, под его аватаркой палец вверх , жми на него , пишешь за что и отправить Ого... Обнаружив у себя минус - начинаешь поиски негодяя по всем темам? А если он давно не писал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vamakaro
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 22 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Начинающий |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:34 Сообщения: 435 Откуда: местные мы... Медали: 2
Баллы репутации: 44
|
tachila писал(а): whitebear писал(а): привет!  , находишь кому хочешь, под его аватаркой палец вверх , жми на него , пишешь за что и отправить Ого... Обнаружив у себя минус - начинаешь поиски негодяя по всем темам? А если он давно не писал?  Тачила..тебя уже минусуют?...да ты популярен чёрт возьми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 22 авг 2015, 12:11 |
|
 |
Опытный |
 |
Баллы репутации: 46
|
vamakaro писал(а): Тачила..тебя уже минусуют?...да ты популярен чёрт возьми  Это предположение вероятности, но пока без видимого выхода из ситуации )) Дурдом короче... Ну вот поставил мне человек плюс, а я понятия не имею где его искать, дабы ответить тем же. Зачем мне для этого открывать все подряд темы, и пролистывать там страницу за страницей убив на это минут 20 - разве это удобно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vamakaro
|
Заголовок сообщения: Re: World of Tanks Добавлено: 22 авг 2015, 12:21 |
|
 |
Начинающий |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:34 Сообщения: 435 Откуда: местные мы... Медали: 2
Баллы репутации: 44
|
tachila писал(а): vamakaro писал(а): Тачила..тебя уже минусуют?...да ты популярен чёрт возьми  Это предположение вероятности, но пока без видимого выхода из ситуации )) Дурдом короче... Ну вот поставил мне человек плюс, а я понятия не имею где его искать, дабы ответить тем же. Зачем мне для этого открывать все подряд темы, и пролистывать там страницу за страницей убив на это минут 20 - разве это удобно? Андрюха ..не парься..сей движок такой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |