|
Сообщения без ответов | Активные темы
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: В этой теме задаем все вопросы по железу Добавлено: 20 мар 2020, 15:26 |
|
 |
Опытный |
 |
Баллы репутации: 46
|
pvmonster писал(а): Это все равно не дело. Чтото похерилось в автоматике. Если бы можно было както откалибровать... Та пускай хоть так чем вообще никак. Они не шумные пускай лучше крутятся и в простое выдают температуру 40 чем 60  Где-то слыхал, что если человеку понизить температуру тела на один градус - то он проживёт гораздо дольше. Вот я и про железо такого же мнения, мол если оно будет работать при меньших температурах - то и прослужит дольше (но это не точно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: В этой теме задаем все вопросы по железу Добавлено: 21 мар 2020, 12:24 |
|
 |
Опытный |
 |
|
apbelykh писал(а): Напиши автору видоса, что он кретин. Точно такой же "скол" на других ВК Ссылку на видос, аж самому стало интересно потроллить этого эксперДа. Ааа, это так и должно быть? Ну хоть камень с души снял, я то думал что это я так сделал Та там в видосе об этом контакте ни слова, это я на своей карте такой увидел и подумал что нечаянно содрал когда вставлял её в разъём, а потом видос про эксплуатацию карт смотрел и увидел точно такой же и в том самом месте "оборванный", заскринил, и здесь поинтересовался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: В этой теме задаем все вопросы по железу Добавлено: 21 мар 2020, 17:56 |
|
 |
Опытный |
 |
|
pvmonster писал(а): Ну я же говорю что гуглил, и что статьи все старые, в частности эта статья по твоей ссылке шестнадцатого года, сейчас в проге не такой совсем интерфейс, нет там тех настроек. Вот как выглядит меню Мониторинга: Ты видишь где нужно поставить галку чтоб на экран выводилась температура? Я нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: В этой теме задаем все вопросы по железу Добавлено: 21 мар 2020, 18:30 |
|
 |
Опытный |
 |
|
pvmonster писал(а): И может такое быть, что одну температуру карточки не выводит, надо еще параметров навключать. Да я их только сегодня поотключал, они по умолчанию все включены были, и когда по новой проставляю на них галки - они только здесь внизу добавляются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tachila
|
Заголовок сообщения: Re: В этой теме задаем все вопросы по железу Добавлено: 21 мар 2020, 18:49 |
|
 |
Опытный |
 |
|
pvmonster писал(а): RivaTuner Statistics Server.
Он должен быть загружен во время работы афтербернера, и устанавливаться с ним. Ты вполне мог отключить галочку при установке бернера. Так оно и было, я снял галку, посчитав что эта утилита для всяких там разгонов, чем я заниматься не собираюсь, сейчас по новой переустановлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |