Начал роман по своей вселенной. Пинки и критика приветствуются...
Логическая составляющая невменяемости (Logical component of insanity)
первая глава
- Прикрывай мне тыл. Действуем слаженно, - повторил Роман и скомандовал, - Регулятор: оружие! - Регулятор: оружие! - вторит ему Димка и у него в руках оказывается увесистый ломик, - У тебя как? У меня лом. - Отлично. Лучемет и 4 заряда.
Зеленое нутро сферического помещения, в котором Дима Гранёв не чувствовал себя как одинокий клаустрофобик только благодаря голосу друга в проекторе, наполнилась непривычными звуками и ароматами влажных доисторических джунглей. Стены растаяли и взоры друзей наполнились стволами саговников, зеленью дерева гинкго и высокими секвойями. Внезапный характерный клекот и шелест папоротника впереди гарантируют смерть. Раптор. Ребята поняли это сразу. Горецки разрядил в ту степь все заряды лучемета и обратился больше в пустоту:
- Что-то намутил со сложностью. Погодь, Димон, щас я ис... Нападение было внезапным, с обеих сторон...
- Так, еще раз. Прикрывай мне тыл. Действуем слаженно, - проклекотал раптор и скомандовал, - Регулятор: проснись! Дмитрий открыл глаза в своей комнате, и неторопливо стал одеваться. Сегодня важный день, а время... много-много сегодняшнего времени еще предстояло как-то убить. Одевшись, главный герой негромко скомандовал: "Регулятор: экран!" И комната наполнилась громкими звуками рекламы, которую Димка поспешно отклонил и включил нужный ему канал:
“В масштабах галактик действуют простые законы, мы прекрасно их изучили и подавляющее большинство происходящих процессов способны предсказать. Давайте взглянем на Человечество, мы - пыль, малейшая часть погрешности в вычислении, мы живем кратчайшее мгновение в жизни Вселенной, наша жизнь - миг между прошлым и будущим. И эти пылинки в определенный момент своего развития оказались в состоянии уничтожать целые миры. Так почему мы отказались от этой власти и имеем то, что имеем? Никто не знает. Так получилось. Что бы сделал я на месте Великих Творцов прошлого не знаю даже я, я бы даже сказал большее - я никогда одним из них бы и не смог стать... Наверное. В принципе, у меня достаточно свободного времени, чтобы посидеть поразмыслить, как бы мне тогда жилось. И представляя, я не в состоянии понять, как все это удалось тогда создать им. Кажется бич современного общества - лень, и я уверен, что в те далекие времена человек не мог себе ее позволить. Именно для этого он и придумал регуляторов. Они толкали его в космос заселять новые миры и заставили отказаться от его былого могущества. Я – Николай Виладжио, и я готов ответить на этот главный вопрос прошлого на моем канале “Мировая Исто...” В этот момент Дима Гранёв оторвался от экрана, чтобы зачерпнуть ложкой уже остывший суп.
- Дима, держи регулятор правильно! Паренёк повернул экран, который держал в правой руке горизонтально. - Нет. Возьми ложку в правую руку, а экран в левую, - исправила старшая сестра, - и включи наушники: от твоей любознательности уже голова болит. - Не “наушники”, а звукопроектор! Хи-хи… “наушники” - это как шапка, очень смешная шапка. Как ты. - Ой… ты невыносим. Если ты не отлипнешь от своих регуляторов, то женишься или… Ха-ха! Скорее выйдешь замуж за них как тётя Сэдди. - Ну ладно-ладно… Когда тебя бросит твой ненаглядный Коля, я не буду помогать с домашкой, а потом, когда совсем вырасту, улечу, и тебе поневоле придется жить с регуляторами. - Заканчивай, братец, и жуй, что я приготовила, а то кушать тебе придется в Ма-ги. Димка покраснел и положил ложку: - Я вообще есть не хочу, - сказав это, он одномоментно и скользнул со стула и рванул на улицу. - Стой, идиотина! Доешь, тебе говорят!
Каким бы вы хотели видеть постиндустриальный мир будущего? Я уверен, что вы бы захотели жить в нем, если бы взглянули на участок Гранёвых. Расположен он за чертой сити-центра в “даунтауне”, который в советские времена модно было называть “частный сектор”, от даунтауна – аккуратная изгородь и лужайка, от частного сектора – еще аккуратнее огородик и сад. Огород - мечта биопанка начала двадцать первого века, а вот деревья достались от родителей, кои были настроены серьёзно, по отношению к земле, а также достаточно консервативны, чтобы посадить обычные абрикосы и яблони. Да, Анна - сестра нашего героя - толковая девушка, но иногда заставляла Димку помогать как с “домашкой”, так и по хозяйству.
Долой лирические отступления! Современный читатель требует от повествования динамики и драйва. Но откуда им взяться прекрасным ранним утром, в середине недели, по дороге в местную школу? Отнюдь. По дороге в школу многие опоздавшие дети отбиваются самостоятельно от этаганов, этаганы же не опаздывают в школу, а задерживаются, ну... в самом крайнем случае переводя бабушек через дорогу. Но наш, повзрослевший на пять минут, Дмитрий подулся немного на сестру, хотел пойти к другу, чтобы вместе пойти на уроки. На пол-пути вспомнил, что надо бы сначала скоординировать с ним свои действия по интернету, но передумал и вообще забросил это важное дело.
Ласково светит солнце. Там или там на небе небольшие облачка. Пение иволги, испорченное перестукиванием дятла и далекой кукушкой. Экран в руке, наконец... Паренек внезапно наткнулся на стайку побирушек-голубей, цыкнул на, подкрадывающегося к ним, рыжего котяру, и оглянулся на аллею, ведущую в школу: каштаны были в цвету, вокруг газонов кружили пчелы и изредка мимо пролетали розовозадые шмели и те, что помельче - белобрюхие; по краям аллеи, между деревьями бойко поднималась трава, но кое-где пешеходами были протоптаны тропинки. Поздняя весна. В общем, опоздал на урок математики. Стыдно, Дмитрий!
- Гранёв, как опоздавший, скажи, что такое тангенс угла? - Тангенс угла в прямоугольном треугольнике это отношение противолежащего катета к прилежащему. - Хорошо. Садись на свое место, но больше не опаздывай.
Димка не задумывается, что глупо от него требовать этих знаний в мире с интернетом, он просто любит учиться. А раз еще и в будущем не вымерло академическое образование, деваться ему совсем некуда. Разве что сбежать на другую планету, где этих знаний не требуют... и интернета нет... а значит, к такой жизни нужно тоже готовиться. Неразрешимость.
Математичка объясняла ученикам, знакомые Дмитрию вещи, домашнее задание он сделал, но сосредоточиться на занятиях было сложно вовсе не поэтому, а потому, что все его мысли занимала предстоящая охота. Ромка выглядел спокойно и о чем-то все время серьезно перешептывался с соседкой по парте. Когда он поймал взгляд Димы, просто подмигнул и продолжил втолковывать, что-то Марии. Похоже охота волновала её больше ребят вместе взятых, хотя она не только пока не могла, но и вовсе не хотела в ней участвовать. Женщины. На что был бы похож разговор с собственной сестрой, Димка не желал узнать, потому держал все от неё в тайне. К тому же девушка старше его всего на два года.
Ребята половину своих молодых лет посвятили совместным тренировкам, Ромка понимал желание Димы взять реванш за судьбу родителей, но пытался втолковать, что дело это гиблое, так как главный заправила охотников Фред Мезонян будет против. Кроме того, и самое главное, он переживал за будущее семьи Гранёвых, но ничего не мог поделать с горячим желанием друга попасть на охоту.
- Гранёв... - глаза Фредди были презрительно прищурены, рыжеволосый фактурный здоровяк был на голову выше Димки. - Мезонян... - симметрично отпарировал наш герой и пытался скопировать взгляд забияки. получилось не очень, но комичный эффект был достигнут. - Ты - идиот, Гранёв... - Фредди приготовился дать расшифровку, но непроизвольно то ли презрительно, то ли не выдержав, хмыкнул, и наш паренек не преминул этим воспользоваться: - Ну, вот. У нас все же есть что-то общее. - Нет, Дима, твои родители в конце-концов стали жертвами, и ты - станешь. Они не знали, когда надо остановиться, и ты этой простоты не осилишь. Лучше зубри свои уроки - это у тебя удается даже лучше меня, я готов это признать. Если у тебя, каким-то чудом получится и ты попадешь в команду, мы тебя прикрывать не будем, я тебе это гарантирую, и тогда, чем быстрее ты попадешь на тарелку к чужим, тем лучше для тебя. Для всех нас. Усек, "обед"?
Димка хотел съязвить: "Даже ты учишься хуже меня, а идиот - я?" Но Роман угадал направление его языка и повертел головой, плотно сжав губы. Паренек вовремя проглотил готовую фразу и выпалил: - Ты не понимаешь меня! Я не откажусь! - Нет, шпендик, у меня тоже нет родителей, у меня нет даже старшей сестры, у меня есть только мои охотники, потому я выбираю охоту. Конкретно в твоем случае, выбор между сестрой и тарелкой инопланетян. "Псих" мудрый и он молчит. "Псих", не поддержишь острое желание своего корешка попасть на обед к чужим? Что же ты молчишь? "Пси-и-их..." - заправила протянул, вложив как можно больше двойного смысла, но Роман Горецки промолчал, он только молча смотрел на друга.
- Ну, хорошо, точнее плохо. Плохо то, что ты только спустя год прокачал свою физуху до состояния "возможно годен". Плохо то, что тебе остался только год до окончания школы и счастливой жизни на ферме, хотя скорее всего, до головокружительной карьеры на "станке", но ты лезешь в охотники. Наша справедливость охотников требует тебе подходящего противника, но на твое счастье у нас нет такого же как ты заморыша. "Худой" (Роман в этом момент облегченно выдохнул и заметно расслабился) просто выбьет из тебя дерьмо, и ты отправишься покорять учебники. Видишь, как приосанился твой корешок? За тебя, дурня, переживает. Таки идиот ты, и "Худой" тебе это докажет, раз у тебя у самого ума не хватает. Я бы ни за что не выставил против тебя "Бобра", который тебя ненавидит, ты бы обвел его вокруг пальца (Горецки удостоил вожака уважительным взглядом). - Бобра-а-а? - перед мысленным взором встало крупное лицо Игоря Сергеенко со злорадной ухмылкой, обнажающей кривые зубы, - услышав такое неприкрытое удивление, два охотника понимающе переглянулись, но, хотя, Роман "Псих" Горецки улыбнулся, Фредди был угрюм.
_________________ Quis custodiet ipsos custodes - кто сторожит сторожей? Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
Последний раз редактировалось pvmonster 02 мар 2018, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).
""Псих", "Бобер", Фредди и "Худой"... Скоро узнаю остальных троих, по крайней мере как их зовут, ну... их прозвища", - так размышлял Дмитрий, возвращаясь с другом домой. Из этих ребят, знакомыми ему были только трое, они были из его школы: Роман "Псих" Горецки, крупный Фредди Мезонян (его прозвище охотника было неизвестно) ну, и, конечно же, Игорь "Бобер" Сергеенко, давний персональный неприятель: хитрый и туповатый белобрысый бочонок, но достаточно шустрый, сильный и упорный, чтобы с ним считались местные. Димка много раз себе рисовал этот свой поединок с Гариком и много раз придумывал все новые и новые хитрости, которые позволят его победить по правилам поединка, поквитаться, рассчитаться с ним одним махом, т.к. в обыкновенных драках он почти все время ему проигрывал, а соревнование в учебе не приносило морального удовлетворения, да и вообще не считалось пацанским.
"Никаких серьезных травм сопернику - переломов, увечий и прочего - оскорблений в адрес близких, если ты вдруг выругаешься в воздух: "мать твою!" - ты проиграл, не важно, что ты не искал адресата. Главное не победить физухой или вынудить противника сдаться, а чтобы тебя признали победителем. По справедливости. И еще... Я ставлю на "Худого"." - Пока, Димон! - сказал Роман в заключение, но не торопился уходить в сторону дома. - Погоди, а разве мы не будем сегодня тренироваться в проекторе? На этот вопрос друг все так же молча стоял и измерял взглядом расстояние до дома Гранёвых. Подумал и сказал: - Димон, ты не егози "перед экзаменом" - толку не будет, лучше поспи, да на свежую... судя по всему, не очень свежую голову, прикидывай - нужен ли тебе этот геморрой. Хорошо подумай. Время у тебя есть. - Пока, Ромка! - быстро попрощался с другом Димка и поторопился домой.
Сон не случался. Димка включил экран и посматривал семинар по рукопашке, побоксировал с тенью, десять раз отжался, три раза присел, попрыгал. Опять воткнулся в экран уже в последней попытке заснуть:
"На Земле, кроме обычных ферм были те, где выращивали кормовых животных, прирученных специально для приготовления в пищу их мяса. Этимологически распространенное ругательство "скотобаза" произошло именно из названия инфраструктуры животноводческих ферм, а "скот" - от универсального обозначения животных. Прогрессивное общество прошлого отвергло употребление в пищу всех домашних животных, а диких - без возможности оказать сопротивление человеку. Так и сформировалось современное представление об охоте. Подписывайтесь на канал "Мировая история". В прошлом - ключи к будущему!"
Поспать Дмитрию так и не удалось, он встретил рассвет, пялясь в экран. Кто такой этот "Худой"? На удивление сестры запихнул в себя дополнительную большую порцию синтетического мяса и отбыл, подгоняемый нервозом, на занятия, получить пару троек, дож.даясь конца утренней смены в школе и поединка.
Ребята стояли вшестером, образуя круг. Среди них, через одного были "Псих", Фред, и "Бобер", между ними были незнакомые пацаны: немного за Ромкой стоял крупный атлет; Фреда, стоявшего на дальней стороне окружности, прикрывала долговязая фигура длинноволосого дрища с иссине-черной прямой шевелюрой, на его куртке была какая-то эмблема, но Димка не особо всматривался; слева от Мезоняна (для нас - справа) наш герой видел серьезного атлетичного шатена; Гарик же вопреки обыкновению не хвастал кривизной оскала, а наблюдал за Гранёвым, повернув к нему голову.
Не дож.даясь специального приглашения, Дмитрий решил войти в круг между долговязым и Ромкой, и, приняв чуть левее, увидел, что фигура худого верзилы скрывала еще и невысокого стройного брюнета, одетого в черный тан. "Ничего в принципе выдающегося", - заключил Димка, - "По виду намного легче, чем Сергеенко, а тан нацепить и я могу, чтобы выглядеть более внушительно. Это, очевидно, и есть "Худой"." Не сфокусированный взгляд серых глаз этого парня невозможно было уловить, он молча, неуклюже и просто предложил Гранёву место внутри окружности.
Когда Дмитрий показал, что готов, Фредди сказал негромко: "Поехали" и тут началось... Вернее как бы Гранёв не старался, ничего никак не начиналось. Интеллект соперника погрузил героя в непонятное противоборство: казалось "Худой" наперед знает как будет вести себя Дима, разгадывает любую его хитрость, еще в момент желания ее придумать, а при любом поползновении напасть, перемещается или дает понять, что сам будет атаковать; нормальные герои всегда идут в обход, и кружить соперник позволял сколько угодно, свободно перемещаясь и контролируя дистанцию.
Часики тикали, победа неуклонно накрывалась медным тазом, и Гранёв рванул вперед с небольшим замахом, неож.данно для себя преодолевая вязкий эфир волевой обороны "Худого", уже не как герой-нападающий, а как начинающий преступник, как неуравновешенный, как святотатец, и... неож.данно для себя оказался на карачках в центре круга, а сероглазый в черном тане уже делал ему контроль "никкё", завершив мгновенно разворот на "ура"[sup][1][/sup]. Жуткая, невыносимая, непреодолимая боль заставляла его кричать, но лечь в контроле Дима отказывался.
Зрение выхватило кусок странной белоснежной рубахи "Худого", и сознание ухватилось почему-то именно за нее. Сероглазый аккуратно давил на контроль, правилами и здоровьем противника он не пренебрегал, а Димка кричал и не мог заставить себя молчать. "Бобер" расхохотался, изобразил дважды крик осла и вдарил по плечу долговязого, предлагая разделить свою шутку. Паренек в тане неодобрительно повернул голову в сторону Сергеенко и сдвинул брови. Немного ослабил контроль, и спокойно сказал, повернувшись к Гранёву, пускающему длинную юшку из носоглотки и слезы:
- Я сдаюсь, ты победил, идиот! Ты меня слышишь? Фред неож.данно и коротко хохотнул: - Измором взял! Ха-ха! - и тут же внезапно серьезно, - Нет. Гарик тоже против. Остальные соответственно? - заправила обвел всех охотников внимающим взором... Красивый и мускулистый шатен обнажил два смешных выдающихся передних зуба и одобрительно просвистел: - Айдиотш мне понравился. Вытри шопли, айдиа. - и тут же, обращаясь к молчаливому атлету, через Мезоняна, - Ванко? - Шо? - и одобрительно, - Нехай! Гы! Ыдиот! - Ну раз "Степаш" и "Кутик" - за, то я тоже "за"! - длинноволосый длиннючий дрищ солидно поправил локон белоснежных седых волос справа от лица, который сразу бросался в глаза, на фоне остальных антрацитово-черных.
Пауза. Роман "Псих" Горецки оглушительно молчал и... "Худой" медленно поднял два пальца вверх буквой "V". - Хочу напомнить: я - против! - спокойно злился Фредди, - Гарик, не молчи! - Ну я завсегда против этого слабака! - ощерился "Бобер", и поняв, что дело приобретает неож.данно серьезный оборот, обратился к сероглазому тану, "пустив петуха", - Осташ! (как так?) - Ну... - спокойно начал и спокойно продолжил "Худой", - хочу в свою очередь напомнить, что Ромка, несмотря на яростную аффектацию, тоже мне проиграл, а в этот раз я внезапно даже "за" кандидата. "Псих" и "Идиот" - сладкая парочка! - Осташ иронично улыбнулся. - Ладно, справедливо... Хотя я не нанимался кормить инопланетную дичь.... Беру "Бобра" себе, а этого шпендика пускай буксирует "Псих", раз они такие кореша, - сломался Фред Мезонян. - Ну вот и славно, "Мам"! - серьезно заключил сероглазый Осташ, одетый в традиционную восточную белую рубаху, простой чёрный тан. - Я тоже против! Хотя, кого это уже волнует?.. - расстроился Ромка и бросил так, невзначай, Димке, - когда собираешься порадовать сестренку, "Идя", и как?
Но адресат уже победоносно нависал духом над своим личным неприятелем Сергеенко и улыбался, ничего не замечая вокруг.
Примечания: 1. "Тати вадза дзёдан цки никкё ура" - прием в Айкидо против удара рукой в голову: с уходом за спину противника со стороны атаки, опрокидыванием его на три конечности вращением с хватом за атакующую руку, последующим болевым контролем на нее в стойке, и укладкой на живот.
_________________ Quis custodiet ipsos custodes - кто сторожит сторожей? Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
Последний раз редактировалось pvmonster 01 мар 2018, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
"Регулятор: проснись!" Дима открыл глаза и посмотрел на часы: 11:54. Вскочил, одел джинсу и побежал, по дороге застегивая рубашку.
Аннушка лила масло на сковороду на кухне, и обратилась, не поворачиваясь: - Садись, ешь первое, минут через пятнадцать будет жареная картошка с беконом на второе. - Синтобекон я и в Ма-ги поем, правда там не такая вкусная картошка... Кстати, я уже опаздываю туда на сходняк с друганами. - Во первых с какими еще "друганами", с Горецки, что ли, и его Мари, той, которая будущая Мария Горецки? А во вторых, с каких пор тебя перестал устраивать мой синтобекон? - Ой, да не совсем. Я нашел команду и мы будем готовится к соревнованиям по сьюви, ну не без Ромки, конечно, - наш герой решил подать сестре к обеду часть правды, под жирным соусом лжи. - Почему все мальчишки так увлекаются проектором? - запричитала старшая. - Потому что там нет баб! - Понятно, - улыбнулась Анна, - Смотри, чтобы они там в проекторе и не появлялись! Ты понял, что я имею в виду? - Аха... - бросил Димка и дал газу по направлению в местный Ма-ги, отклоняя бесконечные вызовы от Ромки по экрану.
Пацаны сидели за двумя сдвинутыми столами в дальнем углу зала у окна. Роман "Псих" Горецки сидел, держа в руках экран, и не сразу заметил подошедшего Димку.
- Наконец-то ты явился! Давай, иди к нам! - крикнул, увидев "Идю", Фред Мезонян. Он потормошил рукой и пнул легонько ногой единственный свободный стул.
Гранёв сел, выдохнул и приветливо улыбнулся: "Привет, мужики!" и пожал протянутые через столы и рядом руки, Сергеенко промедлил, но тоже подал. После паузы "Мамка" продолжил:
- Ну вот, знакомься... - Дик Стотт, - мускулистый шатен улыбнулся, обнажив слишком большие два передних зуба, и обратился к крупному атлету, - Ванко? - Шо? А... Иван Попередко, - представился тот. - Это Эйв Диккенсон, - кивнул головой Фред самому высокому из ребят, худому и длинноволосому парню с прядью седых волос. Тот поднял руку, опустил и отстранился, снова уткнувшись в свой экран. - А я - Осташ Пик, мы уже знакомы, полагаю... - улыбнулся "Худой". Он был бы одинакового роста и комплекции с Димкой, если бы у него было менее развитое и длинное туловище, а так, он был чуть-чуть ниже Мезоняна, когда сидел. Сероглазый продолжил шептаться с Попередко и Димка услышал: "...идет... сюда..." - Я? Куда? - потянулся к ребятам Гранёв. - Шо? - Ванко поднял к нему голову, но Осташ коротко махнул рукой на Димку, дав понять ребятам, что тот не при деле и недоумение героя прервала подошедшая молодая официантка:
- Здравствуйте, мальчики, кушать будем? "Худой" приосанился и взял быка за рога: - А как тебя зовут? - Лина. Ребята, вы сидите тут уже давно, будете что-нибудь заказывать? - Красавица, а ты до скольки работаешь? - Понятно, ты - клевый, и считаешь себя достаточно взрослым и готовым к отношениям с девушками. И раз ты так уверен в том, что я не прочь побаловать такого неотразимого красавца как ты, значит я далеко не первая, мой герой? Возможно ты даже был на охоте... - Два раза! - OMG, два раза?! Но я не хочу проблем с регуляторами, как мне поступить, красавчик? - Регуляторы не будут против, я умею хорошо ими управляться. - Я не сомневаюсь, красавчик, но мой муж тоже будет против. - А где он? Сейчас я ему преподам урок... - Да на его роль сойдет любой совершеннолетний кретин в этом баре, только не такой малолетний спермотоксикозник и выпендроид как ты! Света, прими заказ у этих ребят! - обратилась официантка к другой, и бросила уходя, - Приятного аппетита, мальчики!
Осташ мгновенно сдулся и залился краской, из остальных серьёзным остался только Игорь "Бобёр" Сергеенко. На экран Дмитрия пришел входящий вызов от сестры, и пока Фред разбирался с заказом подошедшей новой официантки, Гранёв отвлекся на беседу:
- Слушай, мне звонит постоянно Горецки, говорит не может до тебя дозвониться сам, где тебя носит? - Аня, я у же на месте, с мужиками. - Не забегайся с ними в проекторе, "мужик".
"Я - Николай Виладжио, и ты на канале "Мировая История". Итак... Мы не можем представить нашу жизнь без регуляторов, но так было далеко не всегда. Великие Творцы сильно упростили ее нам и создали новую - регуляторов. Теперь регуляторы окружают наш мир, они везде: в воздухе, в земле, в воде, но преимущественно - в обитаемом космосе. И это логично, ведь космос - наиболее комфортная среда для них. Там есть все: радиация, свет звезд, ресурсы.
Раньше люди населяли одну планету, мою родную Землю, теперь - регуляторы терраформируют другие по всей Галактике, строят научные станции на орбитах присоединенных планет и аутпосты на новых. Они дают нам универсальные инструменты и орудия труда. Раньше же орудия труда были специализированы, т.е. лопата, была только лопатой. Можете смеяться, но это так, а кроме того, она могла сломаться и чтобы ее починить. надо было обла.."
Воскресное возлежание после вчерашней встречи с друзьями прервал звонок Анны, Димка ответил: - Да? - Братишка, долго собираешься зависать на канале моего парня? Может быть тебе пообщаться лично с ним? Ты бы мог узнать намного больше, вы отлично поладите. И давай... Дуй на обед. - Щас!
Что узнал о ребятах Димка после посиделок и после тренировки в ментальном проекторе? Они были на двух охотах. На первой не было ни "Психа", ни "Бобра" и закончилась она не совсем удачно для Эйва "Дяди" Диккенсона - тот попал в центр протезирования и ему сделали новую ногу от середины бедра. Вторая - прошла гладко и их было уже семеро. Дик "Степаш" Стотт же и Ванко "Кутик" Попередко были ребята сильные и серьезные, хотя "Стёпа" обладал смешным дефектом речи, "Кутя" тоже особо много не разговаривал, а как - Димка тоже уже имел приблизительно представление. "Бобер" оказывается был левшой, хотя писал правой рукой. а "Худой" действительно занимался в секции единоборствами, но был преимущественно спецом, заточенным против людей: обыкновенных людей, но не настоящих диких зверей с Земли или других планет. Ребята разделялись попарно: "Псих" и "Боб", "Худ" и "Стёп", "Кут" и "Дядя", "Мамка" же был один. До сих пор, теперь - он взял себе в напарники "Бобра. А "Идю" скинул Ромке, раз они были друзьями и совместно тренировались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1