Российскую сборную отстранили от Олимпийских игр, но поучаствовать в соревнованиях отечественные спортсмены все же смогут, правда, только в нейтральном статусе. «Лента.ру» разбиралась, чем придется пожертвовать желающим поехать в Пхенчхан, и кто еще участвовал в Играх под флагом Международного олимпийского комитета (МОК)
Лично я давно уже не смотрю этот политический бизнес проект под названием олимпийские игры. Да флаг с гимном давно заменили деньги и подарки. Наших спортсменов можно понять, готовились готовились а тут такой кидок, если нас кинули, то хоть денег попробуем заработать, хоть под нейтральный флагом.
Лично я давно уже не смотрю этот политический бизнес проект под названием олимпийские игры. Да флаг с гимном давно заменили деньги и подарки. Наших спортсменов можно понять, готовились готовились а тут такой кидок, если нас кинули, то хоть денег попробуем заработать, хоть под нейтральный флагом.
А как красиво все начиналось. Олимпиада в сочи, россия в переди планета всей
А медальки то где теперь?? нету
ну ты и дурак, она и есть впереди планеты всей, допинг все вёдрами жрут, но решили наехать на нас, политика мать её етить.
ну ты и дурак, она и есть впереди планеты всей, допинг все вёдрами жрут, но решили наехать на нас, политика мать её етить. Недавно по ящику показывали если не ошибаюсь норвежскую супер чемпионку в беге болеющую астмой, жрет официально выписанную врачами какую то хрень и с астмой бегает быстрее всех. Что там говорить, если транс мутантам официально разрешили участвовать на Олимпиаде.
Последний раз редактировалось Sergey163 13 дек 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
А медальки то где теперь?? нету
ну ты и дурак, она и есть впереди планеты всей, допинг все вёдрами жрут, но решили наехать на нас, политика мать её етить.
Ну конешнооо... А ничего не смущает как это так скоропостижно два спеца именно с антидопинговой скончались?? А один в Америку уехал что бы тоже не покончить как они.
Ну конешнооо... А ничего не смущает как это так скоропостижно два спеца именно с антидопинговой скончались?? А один в Америку уехал что бы тоже не покончить как они.
я же говорю дурак ты, он за бугор свалил ещё до их смерти
В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев
Родченков в январе 2016 года уехал в США
так может он их и заказал ? такой вариант ты не рассматривал ?
все жрут, но нашли крайних... внесли мельдоний в список запрещённых .
Дело в том, что целый ряд препаратов для лечения астмы, которые, особенно в повышенных дозировках, имеют воздействие, схожее с анаболиками, сейчас разрешены. Но дозировка их строго ограничена и предполагается, что принимать их будут только спортсмены, которым эти препараты необходимы по жизненным показаниям. Хотя для того же сальбутамола даже не требуется оформленного терапевтического исключения – нужно просто не превышать положенную дозу.
Однако норвежцы, похоже, изобрели способ ходить по тонкой грани. Дело в том, что, если вводить препарат через небулайзер (специальное устройство для ингаляций), а не с помощью обычной аэрозольной "пшикалки", он быстрее усваивается и покрывает большую поверхность легких. Помимо усиливающегося эффекта, это дает и отличный инструмент для оправдания в случае проблем: рассчитать точную концентрацию при использовании небулайзера сложно
Ты попал в ту точку которая называется анал, по видимому это твое хобби ковырятся в аналах, не забудь оближи пальцы свои потом.
Тут ведь знаешь какое дело.. Точку-то свою особо не расхваливай. Попали - получи хоть удовольствие. Так ведь и заценим её по окончании ОИ, насколько тебе и подобным её раздудонят. Без гимна, т.с. и древком с под белого флажка.
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала серебряные медали российских гимнасток в групповом многоборье.
— Вы будете делать запрос в Международную федерацию?
— Я ничего не буду делать. Это должен делать Олимпийский комитет. Если сама федерация на своем сайте пишет, как убрать гегемонию России, то что я буду говорить? Это нужно писать Томасу Баху. Кто был ниже, тот стал чемпионом. Кто был выше, тот облился слезами обиды, и поэтому двукратная чемпионка мира Дина Аверина осталась за бортом.
Смотрю, что синхронистки выиграли. Дай бог здоровья. Вижу, что судьи там более боязливые и, как сказала Али кмна Кабаева: «Долго совещались на то, как пойти на сделку с совестью». Они долго боролись со своей совестью и наконец не победили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1